我们的胆结石
外科医生

主页 > 我们的胆结石
外科医生
李思毅医生
高级肝胰胆外科顾问医生
外全科医学士、医学硕士(外科)、理学硕士、新加坡医学研究院院士、英国爱丁堡皇家医师外科学院院士
在开设私人诊所以前,陈医生是新加坡中央医院肝胰胆科与移植科的创始成员和高级顾问医生,并在杜克-新加坡国立大学医学院担任副教授。与其同时,他也是腹腔镜计划和外科技术培训计划的总监,以及新保集团外科技术中心的总监。

他是在1996年开始于新加坡国立大学接受医学培训,并在新加坡中央医院和新加坡国立癌症中心完成了普通外科和肝胰胆外科方面的培训。

他还同时获得美国的两项奖学金,在美国纽约长老会医院-威尔康奈尔医疗中心完成了高级腹腔镜胆囊与肝脏外科手术以及肝移植手术的培训课程,还有纪念斯隆-凯特琳癌症中心所颁发的复杂肿瘤外科奖学金。
Dr Lee Ser Yee

专业知识与理念

因对胆囊、肝脏和胰脏的微创手术,以及影像引导手术这类新型手术的临床医学有浓厚的兴趣,李医生接受过广泛的胆囊手术原理与技术培训,还有丰富的临床经验。他相信每一位患者的康复路程都是独一无二的,而且要在患者的充分参与和配合下,制定一套全面和广泛的治疗计划,才能取得最好的成效。

教学与培育下一代外科医生

李医生对培训与教育充满热诚,因此曾出任杜克-新加坡国立大学医学院的副教授(兼职)以及新加坡国立大学的临床医学高级讲师。他也主持和指导过多个高级外科技术课程,并受邀到世界各地为多个研讨会议发表演讲。作为新加坡肝胰胆协会的创始成员和委员会成员之一,李医生同时还担任普外科医生协会的新加坡分会委员会成员。

目前,李医生是新加坡肝胰胆协会的副会长。

学术与研究方面的贡献

李医生已发表逾170 份科学研究报告,其中包括刊登在顶尖期刊《Annals of Surgery》的文章。他还撰写了两本关于外科手术的书籍,并为多本著作撰写了70 个章节。他也担任过多项本地和国际性临床研究项目的首席研究员和联合研究员,获得超过100万元的竞争性捐资。目前,他更是30多份国际医学期刊的编辑兼审稿委员会成员。

李医生是肝胰胆手术领域的关键意见领袖,同时也是国际肝胰胆协会的委员会成员。

Surgical Associates 专门治疗胆囊疾病。
如果您出现胆结石症状,需进行及时治疗,或是想进行风险评估,可在一个工作日内与李医生进行咨询。
请致电6454 0054或点击WhatsApp发送信息。或者,请填写以下表格,我们会尽快与您联系。
预约
我们诊所的地址:
伊丽莎白山医疗中心
伊丽莎白山3号,#08-07, 新加坡228510邮区
电话 6454 0054
WhatsApp 9012 0054
传真 : 6764 0054
电邮 ask@surgicalassociates.sg
鹰阁医疗中心
#05-01, 6号纳比雅路,新加坡邮区 258499
电话 6471 0054
传真 : 6271 0054
营业时间:
星期一至五 : 上午9时至下午5时
星期六 : 上午9时至下午1时
星期天与公共假期 : 仅限预约
本网站由爱电网维持管理。版权所有
点击使用WhatsApp对话